Afina

Йохани Эль
Милая моя, я тебя отвоюю
У всего мира, я тебя отберу, никому не отдам
За каждым сантиметр твоей бледной кожи,
Я любого убью
           убью
             убью

Как же жаль, что тебе это вовсе не нужно,
Жаль, до хруста в костях и боли в ребрах
Кажется крылья пробивают спину просясь наружу,
Как же невыносим этот блеск гребаных синих глаз,
Тяжелее самых тяжелых оков..
Без тебя внутри война.
Сердце наливается кровью, просит холодное оружие
Без тебя море точно выйдет из берегов,
Как огонь гнев выжигает страх,
Но перед тобой безоружен.

Без тебя не смогу.
Останься не уходи.
Я убью любого кто посмеет тебя обидеть.

Нож оказался в моей груди,