97. Войду я в твой мир осторожно

Лидия Гржибовская
Войду я в твой мир осторожно,
за плечи тебя обниму,
забыть тебя невозможно,
ты бежишь от меня, почему?

ведь были у нас наши встречи,
и счастье щемилось в груди,
я помню холодный тот вечер,
сказала ты мне уходи...

теперь обнимая подушку,
ты всё вспоминаешь судьбу,
смотав свои годы в катушку,
ты не слышишь мою мольбу....

ты духом воспрянь, дорогая,
и в мечтах чуть-чуть полетай,
тебя хорошо очень зная,
ты счастье в себя лишь вбирай....

и в душе огонёчек вспыхнет,
от надежды нашей любви,
твоя боль в сердечке утихнет,
только радость свою - лови!

Эхо "Так было, так есть и так будет"
автор - Людмила Савина 5