Праздник в Садике опять!

Геннадий Смирнов 2
Праздник в Садике опять,
Любят детки погулять
И Егорка,и Алина,
Фото чудная картина.
Конфеттишки, серебрянка,
Пол,как скатерть самобранка,
Веселились,были рады,
Бег по кругу и награды.
Без подарков ведь никак,
Хоть в фойе и кавардак,
Праздник,всё разрешено,
Взрослым точно всё равно.

Фото автора.