Россия, Донецк

Ирёнок
Шлёт мне письмо мой любимый боец,
Адрес обратный - Россия, Донецк.
"Трудно, но знаем - она впереди -
Наша Победа, и лучшие дни!
Страшно нам всем, но страшнее, чем смерть -
Дом от врага защитить не суметь.
Это ещё не конец.
Не конец!
Главное адрес -
Россия, Донецк!"