Только счастливых лет

Кор Алина
В мире, в котором идёт война,
Разуму места нет.
Цель от рождения лишь одна:
Много счастливых лет.

В этом заложен потенциал,
Здесь безграничность тем…
В счастье никто ещё не убивал.
Нынче - лишь горе всем.

Кто-то себе оправданье ждет,
Свой забывая грех.
Не понимая: война идет
Из-за ошибок тех,

Кто в этот миг, без оглядки на мир,
Личный узрел резон.
Перекроив кругозора ширь,
В узко-прицельный фасон.

И откровенно обидна до слёз,
Массовость этих тем.
Столько эмоций сюда вовлеклось,
Мир обезумел совсем.

Где против брата поднялся брат,
Из-за дележки благ,
Вырастут беды вокруг во сто крат,
Где ни один не рад.

Время  прозренья наступит пусть,
Злобные чары спадут.
Непродолжительной будет грусть,
Новые мысли придут.

Ценности жизни пересмотрев,
Люди увидят рассвет.
Солнце сияет, сердца отогрев.
И только счастливых лет!
 
     *     *     *