Сыночки, держитесь, родные!

Елена Крушина
Сыночки, держитесь, родные,
Дано вам нацистов побить,
Знамёна с Христом полковые,
А с Богом легко победить!

Сыночки, держитесь, родные,
Вы правого дела бойцы,
Над вами покровы святые,
Коль смерть - так от Бога венцы!

Сыночки, держитесь, родные,
Победы врагу не видать!
Вы только вернитесь живые,
Вас ждет и Россия и мать!

Сыночки, держитесь, родные,
Отчизны надежный оплот,
Мы с вами, герои России,
Мы с вами -  весь русский народ!

11.01.2023г.