GoRA

Сергий Радон
gori gori gori zont
garы гары гары чьан
горы горы горы Ra
mag ma garnaя майя

gora go k ra
vыходи из под земли
и за нами по do tri

рог из гор горы из гара
лава из вулкана
чтож с lova to tak look a vы

вулкан вал валун и ни знал
а гора горы ела гарно
магмой валуны катала славно
ra az goraлась всё сильней
соз да вала семъ земель

язык за плутавший устал извиваться
устал слово му чать и с нами остался
так где же единство так где же вся общность
так где же вся правда что знаем о звёздах

мы лучше по верем что в книге напишут
в ром анне извечном в ром анне sтар in nom
v rom anne prav div om v rom anne edin om
net pra vil la do matь и правила чуять
 где ложь и пороки скрывают пророки