Растяжка кракена

Юстина Аполлонская
Может быть не если даже встанут с нами в ряд,
Это решить сложнее ( мне так кажется), но если
Сейчас серьёзно примутся вопрос решать,
Вот тут то на шпагат посадим мы принцессу
Негнущейся ноги... Тайвань это Китай,
И самое сейчас то время
Для снятия покрова тайн
И единения.
Пусть мечется же дряхлый гегемон,
Давно изживший и истлевший вместе с табуреткой
И ржавчину пытается делить на фронт и фронт,
И сам себя поглубже загоняет в клетку.
А мы ещё в это же время по рукам...
Указкой - визг поднимется ужасный,
Но если их визжать удастся заставить нам,
То точно каждый шаг был не напрасным.