Не сдавайся!

Александр Летовский
Увы, в моменты сильной грусти,
Когда идёт все кое-как
И в миг ты опускаешь руки -
Ты начинаешь думать, что все зря:
И все дела, поступки, планы,
И даже верная мечта.

Пойми, все эти наши мысли -
Лишь испытание судьбы.
Увы, нам не узнать ведь сколько
Нас ждёт ещё на сем пути.
Но верю я, тебе так просто
Удастся каждое пройти

Лети, мой бедный и прекрасный ангел,
Лети осуществлять мечты.
Поверь, твои же планы
Ты сможешь все осуществить

А если вдруг на небесах устанешь
И крылья перьями потянут вниз,
Ты знай, что где-то есть "приятель" -
Поможет устремиться ввысь

Поможет и найдет то слово,
То действие, что будешь ждать,
Чтоб улететь подальше - к звездам,
И жить в реале как в мечтах