Наступит день и дух войны уйдёт...

Аделина Нова
Наступит день и дух войны
Уйдёт за дверь небытия,
Исчезнут слуги сатаны,
Молюсь и твёрдо верю я

Господь. Престол Его над всем,
Под Ним живёт душа моя,
Бог Всемогущ, Бог Несравнен,
Молюсь и твёрдо верю я

Господь Помощник, верный Друг,
Отец сирот и вдов Судья,
Бог разорвёт порочный круг,
Молюсь и твёрдо верю я

Я знаю, мы - Его народ
Он с нами в скорби жития,
Господь хранит, Господь спасёт,
Молюсь и твёрдо верю я.
17.01.23