Молитва

Чернова Марина
О, Боги Земли,
услышьте меня!
Моя ли стезя
 гореть без огня?
По грешной земле
идти как в крови,
на вечном кресте
не жить без любви.

О, Боги Земли,
услышьте меня!
Устала Земля
гореть без огня!
Века – без любви,
столетья во тьме,
покорно смиряясь
унылой судьбе…

О, Господи Света,
взгляд свой пошли!
Взывают сердца
к Великой Любви,
устала Земля
купаться в крови,
спасется она
лишь Светом Любви!