любви

Виктор Иванов 19
любви-любви
только вот
не успеваю
влюбиться

сидим и молчим
по не многу
глотая вино

да и о чём говорить
когда понятно без слов
всё кончается
скоро
что сегодняшнее
уйдёт во вчера

вспоминается детское
солнечное
тёплое лето
и счастье внутри себя