И обещался...

Андрей-Виктория Андреев
На танцплощадке санаторной
Приметил даму средних лет.
Она казалась непокорной
Афиной, вышедшей на свет.

Глазами синими задорно,
Смотрела в каждое лицо.
И носик морщила притворно,
На пальце высмотрев кольцо

У интересного мужчины.
Не важно, с дамой или нет.
Она с величием вершины,
Мух отгоняя от котлет,

Решала мысленно примеры,
Под соблазнения танго.
Скрестили взгляды и, барьеры,
Остались в прошлом. Вёз вагон,

Гремя в пути до стен столицы,
Беседы прерывая нить…
Сентябрь мелькнул прыжком тигрицы,
И обещался не саднить…

  17.01.2023г.         A-V-A.