Провожая в страну снов

Елена Шаталова
Провожая тебя в страну снов
Твой покой я хранить обещаю.
Без любви мир бездушно суров.
Я молитвой тебя укрываю.
Засыпай и тревоги забудь
Прошлодневные. Канули в лету.
Дню рассвет скоро выстелит путь
По несменному жизни сюжету.
Посмотри, на часах три часа,
Ночь по стрелкам в минуты стекает.
Запорошены снегом леса,
И луна свой маршрут не меняет.