Тень-2

Пряхин Сергеи
Тень-2/ продолжение
 
             Но я туда пошел
Тень  все таки была .
Пила с разбитой чашки- одна.
Жуткая  тень  напозла на меня.

              какая то,
черная кошка мимо нас пробежала,
веревку на мне оборвала

По пути крушила автомобили,
деревья вырывались сами.
Дома крушила в кирпичи.
Выпила речку до дна.
Всю старушку Лондон разметала,в черепки.

Выжил я или нет ?
Пишите в комментариях ответ 

04.12/22
Сертификат на публикацию-906680