Налетят стихи... закружатся...

Наталья Глазунова-Моисеева
Налетят стихи...закружатся...
Запоют: лови...лови
Звуков радужные кружева.
Мимик жизни водевиль.
Налетят стихи из космоса
Зазвучат из темноты
Родников знакомым голосом -
Безупречным и простым.
Я коснусь стихов ладонями,
Пробудив энергий вихрь.
Понесу путями вольными,
Если утром вспомню их...