Конь!

Светлана Полежаева 2
В жизни нету,
Ничего важней.
Чем бродить по белу свету,
И считать коней.



Я залезу на коня,
И поеду верхом.
Знаю примет он меня,
Над белым облаком!


Не будет он на месте,
Топтать, жевать траву.
Мы с ним только вместе!
Найдем березку одну.


И сядем отдохнуть,
Время есть у нас еще.
А дальше снова в путь,
В добро мое.

Если пропадет авоська,
Мне некого винить!
Коню скажу: - Ты меня не броська!
Тебя я обещаю любить!