вот так интернет

Михаил Усманов 2
В интернете как в лесу
Встретишь галку и лису
И напишешь ерунду
Знак приклеят за игру
Всякой чуши,всякой хрени
Здесь хватает все для лени!
Только времени в обрез
И зачем сюда я влез?