Время!

Светлана Полежаева 2
Так быстро проходит время,
Не заметен становится шаг.
В наше тяжелое бремя,
Мы все делаем не так.


Чудотворная колесница,
Меня к дому привезет.
И знакомая мне жар - птица,
Перо мне на руку кладет.


Я не буду стоять у порога,
Войду в свой дом.
У меня в душе тревога,
Почему мы не вдвоем?


Время расставит,
Все точки над И.
Ты меня оставил,
Ради новой любви.



Снова ветер,
Нарисует слова.
Что всегда на свете,
Я буду права.