А что поделать, когда слова столь откровенны?..

Светлана Шиманская
Я "в стол пишу"... А что поделать,
Когда слова столь откровенны?..-
Эмоций пламя не подделать,
А мыслеформы сокровенны...

Я в мыслях колочусь незримо,
И в чувствах трепетно сгораю...
Хоть боль порой невыносима,
Я в Духе всех и всё прощаю...

В судьбе я время проявляю...
И трансформирую мгновенья,
Чтоб там, где ангелы летают,
Родить на свет стихотворенья...

Когда-нибудь я осознаю,
Что свет скрывать от мглы не надо...
И в откровениях растаю...-
Стихи - от вечности награда!..