Поняла

Люба Новикова
                The final

Последний из несбывшихся друзей,
Ты точка над последней буквой i.

Ряд речевой у нас не разный - это смыслы
Привычных слов и редких слов различны.

И наши ценности - им ведь не измениться.
Мы не меняемся. Уходим безвозвратно,
Поняв, что НЕТ - не будет ничего.

17 января 2023
Утро