Необычное всего лишь - необычно

Маргарита Кучукова
Необычное всего лишь - необычно.
Нереальным кажется оно.
Я сегодня вечером привычно
Посмотрю в закрытое окно.

Ничего я в небе не увижу.
Даже запотевшую звезду.
Потому что нереальное к нам ближе.
Я не там его явления жду.