Великим героям!

Елена Босова Ракова
Слава тебе, НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ!
Родина подвиг твой помнит.
И в этот день столько русских ребят,
К ОГНЮ цветы несут скромно!

Не угасает наш ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!
Память хранит свято дату:
Как молодыми ушли Вы на бой,
Вместе с отцами когда-то.

Вместе стояли плечами к плечу,
Смерти в глаза улыбались...
Вам поклониться, родные , хочу:
Ведь за Отчизну сражались!

Сколько в истории скрыто имен!
Но подвиг Ваш безграничен!
И вновь, под отблеском русских знамен,
Каждый вдруг вспомнит о личном.

Кто-то отца потерял в том бою,
Кто-то друзей или близких...
Я тем солдатам СПАСИБО скажу,
Вновь Вам, братья, поклон низкий!

Время идет, и меняется Мир,
Но лишь одно неизменно:
РУССКИЙ СОЛДАТ, ты - навеки кумир!
Пусть все события тленны.

В день февраля все цветами опять
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ устилают.
Славься СОЛДАТ, раз пришлось воевать!
Мир о тебе вспоминает!