Ледяной Змей в Ташкенте

Мила Царёва
В связи с аномальными морозами в столице, ознаменовавшие начало 2023 года...



Ледяной Змей голодный напал на столицу,
Заковал льдом, морозом дома, провода,
Проглотил газ и свет, как горячую пиццу,
И расставил ловушки везде изо льда.

Заморозил движенье дорожных артерий,
Ласку солнечную, как дикарь, отобрал,
Завалил снегом всё, и в победе уверен!
Властно, нагло взошёл ханом на пьедестал!

И Ташкент в неподвижности замер без силы,
Еле бьётся сердечко в замёрзшей груди...
Всемогущий Аллах, шаг один до могилы,
Уничтожь злого Змея, беду отведи!

17.01.2023 г.