Надежда

Татьяна Макарова 11
Проходит жизнь и мы стареем
напоминают внуки нам,
всё чаще по ночам болеем
и пьём таблетки по утрам.

Походкой шаркающей ходим
всё забываем на лету
а ночью места не находим
с бессонницею не в ладу.

Молча глядим в ночное небо
и вспоминаем жизнь свою,
ах, если бы вернуть мгновенья
и нашу детскую мечту.

А жизнь идёт и мы гадаем,
что будет завтра и потом,
о чём - то думаем, мечтаем
и долгой, вечной жизни ждём.

Проходит жизнь никто не вечен
уходит каждый и в свой срок,
горят оплавленные свечи
гаснет надежды огонёк!