Как наши деды...

Вячеслав Пятов 2
 Как наши деды...
На войне как на войне,
Нам бы завтра, дай то Бог!
Утром позвонить жене,
Ночью спать без задних ног...

Не оставь нас Бог войны!
Дай нам силы до Победы!
И дожить до тишины,
Всё точь в точь как наши деды...

Что б не посрамить их память,
До победного конца,
Водрузить где надо знамя,
И не остудить сердца...

Ведь России нет дороже,
Я горжусь, что я солдат!
За Отчизну, с нами Боже!
Позабыли Сталинград!?!

С нами воевать не стоит,
Вновь урок преподнесём!
Все мы как один герои,
Вы сдавайтесь, мы поймём...

Не родился тот вояка,
Что Россию одолеет!
Вам ли, извините, вякать,
Кто не понял - пожалеет!
В.В.Пятов.17.01.2023 года.