Гоняет ветер...

Сергей Турков 2
Гоняет ветер лист по луже,
Игрою детской увлечён.
И лист по морю-луже кружит,
Но в волнах сгинуть обречён.
Вот так и мы, листу подобно,
Судьбой гонимы по волнам,
Плывем, как будет ей угодно,
Иль бриз и порт… иль лодку в хлам…

            22.10.22