Приднестровская величальная. Песня

Василий Гурковский
Приднестровская  величальная.


Третью сотню лет живет
На днестровских кручах.
Третью сотню лет поет
Наш народ певучий!


Припев:

А мы жить будем!
Песни петь будем!
Славу нашей стороне
Добывать будем!


Защищая край родной
Вместе шли на битвы.
И звучали над Днестром
Песни, как молитвы.

Припев.

Пели предки про любовь,
Пели про измену.
И растили вновь и вновь
Молодежь на смену.

Припев.


Песни новые поем
Больше про надежду.
Хоть и трудно мы живем,
Будем петь, как прежде!


Припев:

А мы жить будем!
Песни петь будем!
Славу нашей стороне
Добывать будем!1-й раз
Приднестровской стороне
Добывать будем!2-й  раз.