***

Наталья Чернова 8
И только на стекле узоры,
Рисует кистью Дед Мороз,
Припудрив белоснежным,
Ванильным сахаром из грёз.

Летают лёгкие пушинки,
Сверкает жёлтый огонек,
Касанья бабочек игривых
И молчаливых водных снов...

Прильну к окошку, забираясь,
На горку прямо под окном
И полечу, чуть замирая
Как в детстве ловко с ветерком...

16.01.2023