Обледенела, но огонь во льду

Маргарита Кучукова
Обледенела, но огонь во льду.
Горит он, никого не согревая.
Я превратилась в павшую звезду,
Что о своём падении не знает.

Плодов пустых не собирает смерть.
И я её надежд не оправдала.
Достаточно остыть, чтоб умереть.
А мне всю жизнь тепла недоставало.