Бог Великий

Анна Маковецкая
1. Ты можешь все, всесилен Ты.
Исполнил Ты мои мечты.
Ты можешь все, Ты всемогущий Бог.

Ведет меня рука Твоя -
Там вечность рая ждет меня...
Теперь со мной всегда Твоя любовь...

Припев:
Бог Великий, Бог Святой, Бог Всемогущий \ 4 раза

2. Меня спасаешь, Бог Святой.
Ты окружил меня броней.
Теперь враги не смогут одолеть.

Ты знаешь все, мой каждый вздох.
Я вновь замру у Твоих ног.
Тебе, Бог Всемогущий, буду петь.


Припев:
Бог Великий, Бог Святой, Бог Всемогущий \ 4 раза