Бабули России

Снежана Аэндо
Морозище, ветры и снеги ...
В агонии- вражьи мессии.
Ведь внуков в носки-обереги
Одели Бабули России.

Пусть копья ломают стратеги:
-"Откуда Русь чЕрпает силы?"
-"Там вяжут носки-обереги
С молитвой Бабули России!"

Всех санкций подохли побеги
О коих враги голосили.
У нас есть у всех -обереги-
Родные Бабули России!

Победные фейки в "телеге"
Штампуют  Мыколы  и Биллы.
Кишат в интернете хештеги,
Страны, чьим гербом стали вилы.

Пусть зомби- душою -калеки
Что русский свой код позабыли.
Вопя ,что не братья навеки,
В мечтах нас уже покорили.


Окститесь! Мы-сверх-человеки!
Нам предков любовь дает силы.
Ведь вяжут носки-обереги
Бабули Великой России.
Снежана Аэндо