Значит, стоит туда вас слать!

Филипп Диброва
"Возмущённая
пациентка
открывает
ногой дверь
в кабинет
главного
врача
поликлиники:
-Меня ваш
терапевт на
х@й послал!"
Главный врач
(не менее
возмущённо):
-"И вы решили,
что это здесь?!"

Юмор из "Одноклассников"



Мерно
вертится
шар голубой,
Вам желая
при этом
сказать:
-"Если
дверь
открывают
ногой,
Значит,
стоит
туда вас
слать!"