Фаворитка. СтиШок

Аннаис Аронова
С фавориткою ко.ро.ль
кувыркались, как и… "голь".

Коро-лята народились,
В принцы, всё же, не годились…

Ко.ро.ле.ва – на рогах,
Ох, конечно же, и ах. ((*;*))

(АиА) 17.01.2023.


*** Продолжение - коммент:

"С фаворитом ко-ро-ле-ва
кувыркалась как хотела...
Только вот беда одна -
знать бесплодная она.
Рогоносцем стал король,
доказательств правда ноль..."
/Серёжа Егоров   21.01.2023 16:14