Большая разница!

Борис Данилицкий
         

Проститутка за деньги исполнит ваши прихоти…
В браке, за ваши же деньги, вы исполняете прихоти жены!
И что теперь имеем мы в конце на выходе?
Поэтому не женятся по молодости и нет тому вины!