Я проснулся, и долго, с большим умилением смотрел

Кульков Владислав
Я проснулся, и долго, с большим умилением смотрел на тебя.
Ты словно мой ангел, что свергнулся с неба.
И спящую даже, тебя не покинула, улыбка твоя.
Ты так и уснула в объятьях со мной, накрытая пледом.

Я даже сейчас, не могу в явь поверить, что это не сон.
Что ты ночевать со мной, всё же осталась.
И что поцелуй, был инициирован лично тобой.
Как будто во мне, ты так долго нуждалась.

Тебя не способен, Тебя я не в силах понять.
Что во мне ты нашла? Почему мне решила довериться?
Не красив, не силён, не успешен и не богат.
Почему же откликнулось, мне, твоё доброе сердце?

Я не мог и позволить себе, даже этой мечты.
Чтоб судьба подарила тебя, мне, такую божественную.
И желание большое, к тебе прикоснуться, а вдруг, мираж ты?
И я счастлив. Свечусь от души, я наверное внешне.

А вдруг ты проснёшься и скажешь: "всё это ошибка,
Минутная слабость иль благотворительность.
Тебя не хочу потерять, раз обрёл тебя, сладкую, чистую.
Мне дорогую и важную. Очень любимую.

Я как мотылёк, меня искренне манит твой свет.
А я только ночью, тебя целовал в эти сочные губы.
Черты твои самые нежные, словно рассвет.
Изящные пальчики на локотке, и чуть чуть на подушке.

Раскрытое плечико, и аппетитный кусочек спины.
Моему открываются взору. Накрыть иль оставить?!
Этой ночью играла ты роль моей жены, из мечты.
Я хочу, чтоб женой, ты моею в реальности стала.