Патриот

Ивановъ Андрей Сергеевичъ
Сила в единстве была всегда!
С детства учили встать друг за друга
И идти до конца!

Защищать свою маму, свою школу, район!
Быть гордым, за то,
Что ни кем не покорён!

Дорожить своими традициями,
Которые из поколения в поколение
Передавались нашими родителями!

Любить свою землю,
Свою Родину, Флаг!
Ведь от себя не убежишь-это факт!

Цикличность истории не поменять,
Мы можем только на Бога уповать!
Лишь одному ему известно, где наше место.

Кому идти, кому стоять,
Кому лечить, кому учить,
Кому Родину защищать!