Белиберда

Калина Лист
Я проснусь на рассвете с тобой...
Сварю кофе, булка - с красной икрой.
Ты сядешь за стол на диванчик,
Ешь моя радость, мой одуванчик...

Время с тобой идёт незаметно.
Вот уж обед... ты занял кресло.
Говоришь мне спокойно и тихо:
" Щи надоели... каши отведать?"

Чей-то звонок раздался в прихожей...
Друг с пистолетом ворвался, здешней.
Спрячьте меня - он кинул небрежно...
И под кровать пробрался с надеждой.

Час...никого, второй никого...
Мне надоела игра в ожиданье...
Мужу сказала:" Прощай!"- и ушла.
А он, так, просто, сказал:"До свиданья!"

В лифте подумала, в чём же здесь фишка?
Почему такой вялый, сегодня, мой Мишка?
Думала, думала, вот остановка...
Двери закрыты...жуть...обстановка.

Шныряет полиция, гул возле дома.
Мишку б сюда...закончилась б дрёма.
Вдруг из окна всем послышался вопль...
В квартире уже командует "Собр"

Одуванчик над сквером красиво
Летит оставляя последние силы.
Лети одуванчик, подальше лети...
Унося от порога счастливые дни.

Позабыта, заброшена наша стезя...
Друг твой забрал наше счастья вчера.
Мы не увидимся больше на свете....
Каши отведал?, а это в запрете.