Кто-то куда-то уходит

Дари Край
Кто-то уходит с работы,
Кто-то уходит домой.
Кто-то уходит в заботы,
А кто-то уходит в запой .

Кто-то ушел , рассердившись,
Но это совсем не беда.
Ведь кто-то ушел, не простившись,
А кто-то ушёл навсегда.

17.01.2023