***

Дарья-Калина-Петрова
Солнце так пронзительно ест глаза.
Я щурюсь как крыса,иду курю.
Я улетела почти два года назад,
Я думала,что придумали тормоза,
Но это просто дешёвый трюк.
Есть люди-минусы,люди-плюсы,люди-ноли.
Я сама не знаю,что же я за предмет.
У меня внутри что-то лопнуло и болит,
Айболит весь сдулся и в Африке не рулит.
Я на ярком солнце брожу во тьме.
У меня внутри открылась большая-большая рана.
Её гравитация больше даже чем у чёрной дыры.
Помоги мне Аллах,Христос или Рамаяна-
Я иду в отрыв.
Я думала я её залечила, задобрила,отмолила.
Я стянула суровою ниткой её края.
Я не знала,что в этой ране такая сила,
Что в ней вся я.
Что все,что вокруг неё-только её придаток,
В её гравитации намертво водворившиеся предметы.
Я сама просто вещь,материал, остаток,
Явление незаметное.
Я хотела её уничтожить силой своей любви,
Я хотела её принять и уговорить.
Но это не тот вид,
Который легко можно усмирить.
Я сижу в кровати и мне противна моя кровать.
Я знаю,мне нужно решиться и уходить.
Я не могу  больше уповать
На то,что смогу её победить.
Но я все сижу,совершенно пьяная,вся в соплях.
Никакой тут ни силы мысли,ни декаданса.
Я ноль,без заряда и без руля.
Я устала с собой сражаться...