Мир в сердце - Идеал поэта в просторах рассвета в

Александр Штиль -Пермяков33
  И тополя рассветов ,

  И нивы  славы- соверенные в просторах

  Утренних дубрав края - мечта побед -

 В гиарах  утренних певцов

 Славу на  заре рассветам

 Открывают !

 Мир в сердце - знание идельных на заре

 Рецепов счастья -

 Мир идеалов наступающей  любви !!!

 Цветут сады а прострах уренних краев зари ,

 И сердца  рассветам открыввают храмы !

 И идеальны приходящего успеха утренних садов -

 Сердца поэтов ,

 И широкие пропекиы на земле-

 Цыеущие на земле  поюедные  идеалы -

 Нива уренних шагов

 Поэтов по земле -

  Песни рождения  рассветов -

 Поют сердца поэтов

 Песни утренних садов -

 Идеальные  победные проспекты -

 Нива утренних стихов поэтов -

 Открвает сердце на земле -

 Идеалам утренней  мечты поэтов -

 Селениям любви , великолепию  зари,

 Сирени утра , ароматам утренней  Поэзии  победных слов !!!

  Я- Александр Иванович( я  же - Андрей Ылдимирович )  Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - 17 января 2023  года -  в 20 часов : 39 минут -  в 20 часов :40 минут -воВладивосоке - столице Дальнего Востока . И мой телефон для связи : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока. Москва- Владивосток - + 7 .