Здравствуй мой друг, здравствуй

Николай Кулько
Здравствуй мой друг, здравствуй!
Я очень рад увидеть тебя,
Жизнь милой бывает, прекрасной,
Жизнь, это на сцене игра!..
Верю, мир не потерян ещё до конца,
Светит звезда озаряя дорогу,
Бьются и дальше наши сердца,
Время уносит печаль и тревогу...
Дверь приоткроем в светлое завтра,
Пусть солнечный свет не покинет и нас,
Верю я в душу и вечное братство,
Пишу для друзей, совсем не для масс...
Уроки по жизни получаем не раз мы,
Весь путь без падений нам не пройти,
Порою с судьбой нам приходится драться,
Нам от себя не сбежать, не уйти!