Зимний пейзаж

Жанна Юрченко
В нежном утреннем сияньи,
розовым блистая светом,
воспарит пейзаж хрустальный,
с лугом, в иней разодетым.

На просторном небосводе
облака, сияя нежно,
словно кружат в хороводе –
тихом, ясном, белоснежном.

Открывая сердце свету,
улыбаясь тем, кто рядом,
мир окинем взглядом свежим,
должное отдав наряду:

инея узор повсюду –
на траве, деревьях, крыше..
Так легко поверить в чудо,
в то, что нам дается свыше.
.
В нежном утреннем сияньи
видится весь мир чудесным,
с миром ощутив слиянье,
дай своим мечтам воскреснуть.