Не хочу я больше молчания!

Александр Мещеряков 2
Не хочу я больше молчания,
Нужно мне всего пару слов.
Прихожу порою в отчаяние,
Что не веришь в мою ты любовь.

Хватит быть такою игривою,
А может это совсем не игра?
Или хочешь быть ты счастливою,
И другим ты желаешь добра!

Расскажи, не скрывай, моя милая,
Дай ответ на мою ты любовь!
Только будь при этом правдивою,
Пару слов для меня приготовь!

А. А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.