Командир крутого экипажа

Татьяна Мартын
С днём рождения дорогая Саша!
Мама, дочка, женщина, жена,
Командир крутого экипажа
У тебя надёжная стена.
 
Каждый новый год несёт надежду -
Завтра будет лучше, чем вчера.
Главное сегодня, то, что между,
Между вами в эти вечера.

В новый день твоей дальнейшей жизни.
Не теряйся, насладись сполна.
От рождения до песни тризны
Движется упругая волна.

То на гребень вытолкнет из рамок,
То накроет с головой...до дна.
Защитит от бед семейный замок,
Мужа мускулистая спина.

После покорения вершины
Альпинист спускается с горы.
Главные все роли у мужчины,
Но ведь это только до поры.

До поры, когда наступит вечер
И луна напомнит о любви.
Сохранит всё в памяти винчестер,
А любовь любимого в крови.

Звезды пусть купаются в колодце,
Пусть дежурит по ночам луна,
Пусть заблудится в ресницах солнце,
Розовый пусть сбудется туман.