На катке

Сочнева Елена
Я лечу на коньках,
Обгоняя  свой страх.
Ветер зимний мне щёки морозит.
А снежинки за мной
Серебристой гурьбой-
Их метель  по следам моим носит.
Я качусь всё  быстрей,
На душе веселей
От полёта  на  скорости  света.
Приземлюсь я на лёд,
Рассмеюсь без забот,
И...., пожалуй, дождусь-ка я Лета))).