Играет на гармошке кот

Кора Тай
Играет на гармошке кот,
Зима вокруг, зима повсюду.
Петух котейке подпоёт,
Дуэт на славу, просто чудо!
Сидят в сугробах свежих льдинки,
Играет бойко шустрый кот.
На серый валенок снежинки
Он ловит улыбая рот.
Рябина мёрзлая краснеет,
Петух, отведав вкусноту,
Ещё усердней горло греет,
Поёт про утра красоту.

17.01.23  Художник Ирина Зенюк