***

Наталья Чернова 8
И вот казалось только начат
Мой день и утро заблестит,
Раскроет взоры из просторов,
На небе лентой белой миг.

Но дуновенье ветра, вечность
Зовёт к себе, но не меня...
Дороги яркие, беспечность,
Не мы решаем, а за нас...

Пробили стрелки, полыхает,
Звезда на небе вновь зажглась,
Туманный взор её ласкает,
Но будет петь в сердцах у нас...

Когда накроет тёмный час,
Своим сияньем освещая
Дорогу мне, напоминая,
Что встретимся, но не сейчас...

15.01.2023