***

Наталья Чернова 8
Солнце бликами играло,
Утопало в глубине речной,
Нежной рябью подпевало,
Лесу зимнему во сне...

Под остывшими парами,
Вился дым и светлый блик,
Стежкой золота мерцала,
Речка зимнею порой...

Под закатными лучами,
Тишина манила в даль,
Листья серые шуршали,
Снег поскрипывал и ждал...

14.01.2023