Пожелание

Владимир Аркадьевич Шамкин
Родителям всем на планете,
Я хочу от души пожелать.
Чтоб были здоровы их дети,
С соседями не воевать.

Мирную жизнь свою строить,
Трудится, плодится и жить.
Любимых детей своих холить,
Честь не терять а хранить.

Каждый день своё поле мотыжить,
И с него собирать урожай.
Честными быть не химичить,
Достойных детей воспитать.

И тогда расцветёт вся планета,
Войны голод уйдут навсегда.
Давайте по стопке за это,
И строить начнём города.